Новости

23.03.2017

Форма женской головы важна для отношений

/data/news/17212/1.jpg
По чертам лица женщины и форме головы можно определять долгосрочность семейных отношений, к такому мнению пришли ученые Британского университета Стерлинга и Глазго. Ученые привели исследования, и полученные данные опубликовали в британском журнале психологии.
В статье описывается процесс исследования, проводимый среди нескольких сотен добровольцев, было установлено, что представительниц прекрасного пола с женственным  лицом и округлым черепом реже пригласят замуж, предпочитая с ними флиртовать, но, при этом, не рассчитывая на долгие отношения. Чаще всего выбирают девушек с немного вытянутым черепом и мужскими чертами лица, с которыми планируют долгосрочные связи. Некоторые исследователи вспомнили о краниологии науке изучающей форму черепа, особенно популярную в 19 веке.
Конечно же, публикация вызывает сомнения, даже, несмотря на проведенную работу с сотнями добровольцев, но есть и зерно истины, менее красивая женщина всегда остается, предана своему мужу, несмотря на размолвки в семье. Красота женщины может вызвать в мужчине неуверенность и ревность, что в дальнейшем приведет к разводу.