Новости

26.09.2017

Психология кольца

Психологи вывели формулу успешной семейной жизни. По их мнению, насколько счастливы будут молодожены, можно судить по их выбору обручальных колец. Тонкие классические золотые обручальные кольца являются самыми распространенными моделями. Они не выделяются на руке, но за этим скрывается их главное предназначение. Человек, предпочитающий тонкое обручальное кольцо, прежде всего, уверен в себе, он не стремиться стать темой для обсуждения, при этом он ничуть не стесняется своего положения. Бесспорно, страстным любовным отношениям со временем приходит конец, но человеку с изысканным тонким вкусом на смену придут новые чувства: уважение, дружба, любовь к партнеру. 
/data/news/17084/1_prev.jpg
Широкие золотые кольца – признак нерешительности. Именно такие кольца зачастую становятся ломом, ведь приковать якорем мужа к жене и наоборот практически невозможно. Поэтому владельцы подобных колец часто обращаются за помощью к ювелирам, дабы продать кольцо, или наспех ищут услугу «скупка лома золота», чтобы навсегда освободить себя от оков семейной жизни.
В случае, когда молодожены дарят друг другу кольца с большим количеством декора, по мнению психологов, это говорит лишь о неудовлетворенном уровне взаимоотношений. Такое положение вещей стоит сразу выказывать напоказ, иными словами, душевный разговор с партнером о пылкости, страсти и нежности только помогут сохранить семейные отношения. В противном случае развод неизбежен.