Новости

20.08.2017

Принц Уильям и Кэтрин Мидлтон перенесли свое свадебное путешествие

Новобрачные принц Уильям и Кэтрин Мидлтон перенесли свое свадебное путешествие и решили остаться на выходные в Великобритании, известили в субботу в управлении британского королевского двора.

До этого Букингемский дворец сообщил, что пара покинула дворец на вертолете, где провела свою первую брачную ночь. СМИ предположили, что Уильям и Кэтрин решили отправиться в путешествие на "медовый месяц".

Но, как отмечено в официальном сообщении королевского двора, пара всего лишь собирается провести "уединенный уикенд" в Британии.

"Медовый месяц" был отложен, а через неделю принц, которому теперь принадлежит титул герцога Кембриджского, собирается вернуться на службу в качестве летчика спасательного вертолета королевских военно-воздушных сил в Уэльсе на острове Англси.

Информация о месте отдыха в выходные, а также о месте, где будет проведен "медовый месяц", хранится в тайне, подчеркивается в сообщении.

"Пара настоятельно рекомендует уважать их личную жизнь в эти выходные и во время их медового месяца", - сообщили в канцелярии королевского двора.