Новости

27.04.2017

Выйти замуж в платье длиной 2000 метров

Каждая невеста мечтает о том, чтобы её свадебное платье было по-настоящему неповторимо, а каждый жених - чтобы на его возлюбленную были обращены только взгляды, полные восхищения. Дизайнерам только и остается, что трудиться во имя исполнения этих желаний.
Как-то от жителя Пекина - господина Кена – поступил необычный заказ.


Он хотел, чтобы его невеста шла под венец в необыкновенно длинном платье. Длина свадебного наряда составила около 200 м. 8 см. Эта цифра была выбрана неспроста - господин Кен, будучи страстным патриотом, при заказе платье находился в размышлениях о важном событии для его любимого города - об Олимпийских играх 2008.
Первоначально, жених намеревался подарить своей возлюбленной платье длиной в 2008 метров, но все-таки решил, что это перебор – чересчур накладно и неудобно. Достаточно посчитать: если платье длиной двести метров весит примерно 100 кг, то сколько же будет весить двухкилометровое!
К слову сказать, свадебный наряд длиной более двух километров - вовсе не выдумка. Австрийская невеста Эва Хофбауэр, сочеталась браком в фате длиной 2812,55 метра, за что и была занесена в книгу рекордов Гиннеса, вытеснив невесту из Японии, длина фаты которой составила 2023,84 метр. Вес нового рекордсмена составлял 130 килограмм.