Новости

20.08.2017

Британские влюбленные смогут пожениться в воздухе

Женихи и невесты Великобритании получат возможность сделать это прямо в воздухе на борту одного из самолетов компании Easyjet, обратившейся к властям английского города Лутон с просьбой дать разрешение на проведение свадебных церемоний в воздухе.



Представитель Easyjet сообщил, что на днях компания подала в лутонский городской совет (именно он отвечает за регистрацию браков в районе, где находится штаб-квартира Easyjet) предварительный запрос о возможности проведения свадебных мероприятий на борту самолета.
Такой необычный запрос объясняется постоянно увеличивающимся числом пар, которые хотят зарегистрировать свои отношения в буквальном смысле на небесах. Региональный генеральный менеджер компании, Пол Симонс, рассказал, что Easyjet весьма заинтересована в возможности оказания такой услуги и добавил, что компания готова принять все необходимые меры для того, чтобы все прошло наилучшим образом.
Лутонский совет пока не принял никакого решения относительно запроса авиакомпании, поскольку, как утверждают чиновники, они еще не получили всю необходимую информацию о сути предложения Easyjet.
"Есть четкое законодательство, регламентирующее церемонии вступления в брак. Нам пока еще не известны все детали того, что нам предлагает Easyjet. Следовательно, и делать какие либо комментарии на этот счет было бы неуместным", - сообщил один из сотрудников лутонского совета газете The Daily Telegraph.