Новости

26.09.2017

"Звездные" свадьбы

Любить друг друга и в горе, и в радости пообещали на днях певец Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева. Гости, которые собрались в одном из клубов Москвы отметить день рождения Леры, и подозревать не могли, чем закончится торжество. Зато виновница переполоха подготовилась отменно: эффектное бело платье, сияющие глаза, обворожительная улыбка. Одним словом – невеста.


«Считайте, что у нас сегодня свадьба!» - заявил Лазарев. Ошарашенным гостям только и оставалось, что кричать «Горько!». Влюбленные уже определились и с датой свадьбы: 9 сентября 2009 года.
В предсвадебной суете находится и другая звездная пара – фигурист, шоумен Евгений Плющенко и продюсер Яна Рудковская. Дата свадьбы была назначена на 9 сентября 2009 г. Однако, впоследствии, число и месяц торжества переиграли. Влюбленные оказались весьма суеверны. Их смутило «число зверя», которое получается, если перевернуть цифры. Теперь, узаконить свои отношения Плющенко и Рудковская планируют в июле. Поскольку до торжества рукой подать, невеста занялась активным поиском свадебного платья. Доверить пошив наряда Яна намерена либо Чапурину, либо Юдашкину.
В очередной, уже четвертый раз, женился Дмитрий Дибров. На этот раз избранницей 49- летнего телеведущего стала 19-летняя модель и студентка МГИМО Полина Наградова. По меркам московских селебрити, свадьба самого интеллектуального журналиста и ведущего, прошла достаточно скромно, но со вкусом. Гости, которых было не больше полусотни, были приглашены в один из самых популярных ресторанов столицы, оформленный в стиле времен Людовика XIV. Зато на первую брачную ночь Дмитрий не поскупился. Люкс в одном из самых роскошном отелей в Москве обошелся шоумену в 250 тыс. рублей.
Силиконовая звезда «Плейбоя» Памела Андерсон опять вьет семейное гнездышко. Несмотря на то, что предыдущие три попытки оказались неудачными, секс-бомба уверена, что уж на этот раз все будет хорошо. Напомним, что мужьями Памелы были и рок-музыканты, и даже профессиональный игрок в карты. Какой уж тут покой и семейная жизнь?! Зато нынешний избранник модели - электрик. Простое семейное счастье звезде обеспечено. Главное, чтобы супруг не запил. У каждой профессии свои издержки.
Настоящую «западню» приготовил Николай Басков своей возлюбленной Оксане Федоровой. Отработав концерт в Питере, Николай повел свою красавицу развеяться. К слову сказать, Федорова прилетела в Санкт - Петербург инкогнито и о «коварных» планах своего избранника явно не подозревала. Отдыхая в одном из клубов северной столицы, Басков поднял бокал и неожиданно сказал: «Выходи за меня замуж!» Лишь только изумленная Оксана сказала «Да!», откуда-то взялись кольца и сотрудник ЗАГСа. Домой Николай и Оксана вернулись уже как муж и жена.
Очередную шумиху поднимет предстоящая свадьба актрисы Линдсей Лохан и диджея Саманты Ронсон. Несмотря на недавнюю размолвку, влюбленные намерены узаконить свои отношения. Однако в Калифорнии однополые пока браки не разрешены законом, поэтому девушкам придется расписаться в другом штате, с более лояльным законодательством. И это не единственное препятствие, которое предстоит преодолеть влюбленным дамам. Линдсей готова даже поменять религию, чтобы угодить родне Ронсон.